Что искали на сайте

смеситель для ванны timo nelson 1914y cr gold золото

Тебе предоставляется способ купить смеситель для ванны timo nelson 1914y cr gold золото, сначала выбрав наилучшую цену. Минимальная цена смеситель для ванны timo nelson 1914y cr gold золото стартует от 5460 рублей и доходит до 34850 рублей. Этот товар есть возможность выбрать сразу в 3 популярных торговых центрах СНГ, среди них techport.ru, santehmoll.ru, santehnika-tut.ru. В 2019 средневзвешенная стоимость для смеситель для ванны timo nelson 1914y cr gold золото в РФ считается 13947.5 рублей, а отгрузка приобретения доступна зачастую в Екатеринбурге, , Новосибирске, Тюмени, Пензе, Оренбурге и Улан-Удэ и иных городах. Отзывы про смеситель для ванны timo nelson 1914y cr gold золото весьма доброжелательные и бренд Timo хвалят своим друзьям почти все покупатели сайта.

Смеситель для ванны Timo Nelson 1944Y-СR GOLD.

Двухвентильный смеситель с поворотным изливом, монтируемый в два отверстия. Имеет долгий срок эксплуатации за счет качественных деталей, неприхотлив в уходе. Дополнит любой интерьер в классическом или ретро стиле.

Характеристики:

Изготовлен из высококачественной латуни с гладким покрытием, которое не теряет цвет со временем, устойчиво к царапинам и превосходно защищает от коррозии.

Цвет: золото.

Длина излива: 16 см.

Металлические рукоятки.

Аэратор.

Дивертор: кран-букса. Белая рукоятка.

Кран-буксы с керамическими пластинами - гарантия длительного срока службы.

Ручной душ: изящная форма, ручка белая.

Стандарт подключения: G 1/2.

В комплекте поставки: смеситель, аксессуары.