Что искали на сайте

средство для удаления кутикулы domix domix do039lwebeo7

Средство для удаления кутикулы+масло для ногтей «Вишневый сироп».

Состав набора:

  1. Средство для удаления кутикулы Cuticle remover lux (113 мл) - быстродействующее средство деликатно размягчает огрубевшую кутикулу, не повреждая и не травмируя структуру ногтя. В результате регулярного применения замедляется рост кутикулы, предотвращается нарастание кожи на ногтевую пластину и появление заусенцев. Действует только на омертвевшие клетки кутикулы.
  2. Масло для ногтей «Вишневый сироп» (30 мл) - невесомое, легко впитывающееся масло с ароматом спелых ягод вишни подарит летнее беззаботное настроение в любое время года.

О бренде

Бренд Domix Green Professional - атрибут профессионализма. Разнообразие ассортимента удовлетворит самого взыскательного специалиста в своем деле. Собственное производство, неоспоримое качество продукции, удобство в использовании, гарантия идеального соотношения «качество-цена» – главные преимущества работы с российской компанией Domix.

Пристально проанализировал каталог наименований, которые доступны по названию средство для удаления кутикулы domix domix do039lwebeo7 в одном из 3 гипермаркетов... Делайте выбор среди таких порталов: lamoda.ru, krasotkapro.ru, gracy.ru, а сумма оплаты сформируется около 439.94 руб. Такое выгодное представление позволяет купить средство для удаления кутикулы domix domix do039lwebeo7 дешево, цена стартует от 288 рублей, а доставка покупки возможна обычно в Москве, Новосибирске, Владимире, Тольятти и Набережных Челнах..