Что искали на сайте

фитнес браслет supra ps 101 бирюзовый

Сервис предоставляет возможность купить фитнес браслет supra ps 101 бирюзовый, прежде сверив оптимальные цены. Цена фитнес браслет supra ps 101 бирюзовый берет отсчет с 410 рублей и заканчивается 8140 руб. Этот товар возможно приобрести аж в 8 популярных маркетах СНГ, в том числе в svyaznoy.ru, top-shop.ru, sportmaster.ru, techport.ru, kotofoto.ru, oldi.ru, mi-shop.com, 123.ru. В 2019 средняя стоимость для фитнес браслет supra ps 101 бирюзовый в РФ считается 1669.25 руб, а отправка покупки предлагается в Санкт-Петербурге, Новгороде, Владимире, Ижевске, Оренбурге и Мурманске.. Отзывы о фитнес браслет supra ps 101 бирюзовый действительно лестные и торговую марку Supra советуют на форумах очень многие посетители сервиса Vidiani.

Спортивный браслет Supra PS-101 отслеживает физическую активность человека на протяжении дня. Он определяет пройденное расстояние и вычисляет количество затраченных калорий. Кроме того, его можно использовать в качестве будильника, таймера или секундомера.

  • Идеальный сон. Устройство способно вычислить идеальную продолжительность сна и оптимальное время пробуждения. Браслет разбудит пользователя ненавязчивым вибросигналом, за счет чего он проснется в хорошем самочувствии.
  • Беспроводное подключение. При помощи встроенного модуля Bluetooth гаджет синхронизируется с мобильными устройствами, работающими под управлением операционной системы Android. Он может обмениваться данными с фитнес-приложениями, а также оповещать человека о входящих звонках и сообщениях.
  • Дополнительные функции. Спортивный браслет помогает предотвратить кражу смартфона или планшета - при удалении от подключенного девайса он издает сигнал тревоги. С его помощью также можно управлять камерой, делая снимки с любых ракурсов.
  • Максимальная безопасность. Прочный корпус гаджета защищает его от повреждений при падениях и ударах, а также при воздействии влаги, пыли и температурных колебаниях.
  • Отличная автономность. Полного заряда встроенного аккумулятора достаточно для непрерывной работы устройства в течение 3 дней.